bersyukur❤️

Alhamdulilah ya allah? telah sudah penantian yang saya tunggu2? kelahiran anak pertama saya❤️ walaupun dengan proses cesar. ? Salwaa Annasya Putri. ? 07.30 WIB ⚖️ 2.3 kg ? 35 cm ?Minggu, 1 September 2019 M ? Ahad, 1 Muharram 1441 H

bersyukur❤️
153 Các câu trả lời

Alhamdulillah bunda..semoga selalu sehat dede bayinya n ibunyaa...pipinya tmbem

Masya Allah tabarakAllah, lekas pulih bunda dan sehat selalu anandanya 😍😘

prematur ya bu? karena masih 35 minggu dan BBJ nya juga BBR. sehat terus ya bu

Alhamdulilah selamat ya bunda semoga menjadi anak yang sholehah🤲🤗❤️

Selamat ya bunda smga jdi anak yg sholehah dan berbakti kepda kedua orng tua

selamat ya bun.. smg mnjadi anak yg sholehah dan brbkti kpd orang tua amin

Alhamdulillah.. Selamat bunda.. Lahirannya dihari yg gampang diinget👍

assalamualaikum bun, ini baby yang waktu itu reaktif sifilis bukan?

Selamat yaa bundaa😍 jdi ga sbar nunggu yng di rahim keluar.😅

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga dede bayi sehat sehat selalu