USG

Alhamdulilah udah 12weeks, Untuk tau jenis kelamin Usg pas brp bulan ya bun?

USG
116 Các câu trả lời

Saya 20w baru usg lagi hun, sebenarnya kalau usia 16w udah kelihatan kk bun, cuma saya waktu itu agak saya undur biar lebih jelas

4y trước

Maret bun

aq kemaren usg 19week 5dy udah ketahuan bun , cwo lagi anak kedua . Alhamdulillah yg penting debay sehat" di perut

Bund disini ada ga ya yg uk 7mgg 2hr blm kelihatan kantung janin pdhl di tp positif Kira2 kenapa ya kalau bukan hamil?

Saya 17w usg blum keliatan,kmren usg lg 21w udh ada kmungkinan cwe tpi dokter sndri blum yakin😅mau bli baju jdi bingung.

4y trước

Iya bun dokternya aja ragu jdi ya ikutan bingung katanya nnti balik lg aja ya😅pdhal udh gatel mau nyicil baju" yg gemes.

saya 17w3d, ada teman yang 16w bahkan udah kelihatan bun. kemarin si posisi dd nya emg mendukung utk terlihatnya jk.

aku kehamilan kedua tau JK UK 15w hamil ketiga ini kemarin pas UK 13w6d udah keliatan insyaallah JK nya 22 nya cowok

kl pengalaman saya 2 kali hamil kl udah 6bulan dokter baru mau kasih tau jenis kelaminnya Bun

Saya dari 15weeks udah kelihatan bun karena cowok, begitu 21weeks dipastiin lagi bener ternyata cowok😁

aku keliatan jk nya utun 16minggu, pas 25minggu jk nya berubah😂 gpp yang penting sehat hihi aamiin😊

lho postingan lama ini bunda2 😔🙏🏻 liat aja itu EDD alias HPL tsnya bulan Februari 2020 🤣😂