USG

Alhamdulilah udah 12weeks, Untuk tau jenis kelamin Usg pas brp bulan ya bun?

USG
116 Các câu trả lời

Kemarin aku 17w usg dan belum nampak bun katanya dokter nyaranin 24 week keatas atau 6 bulan keatas

aku malah pas umur 30 week baru ketauan. tapi wajahnya belum. 4kali usg. baru di kasih liat 😅

Q kemaren pas 17 minggu udah kelihatan bun...alkhamdulillah....insyaallah cowok.🤲🙏😊

17 week bun... Duh liat usg bgni jadi g sabar nunggu tgl 8 karna jadwal usg ku😁😁😁

tu usg kapan ya bun, kayaknya dah lama deh, dari tggl usgnya tu dri thun 2019

klo udh 5 bulan k atas bund pasti udh kelihatan, dan trgantung posisi janin juga bun..

aku mau 4bln kurang 3hari perutku kok gak ada perubahan ya bun masih kecil aja jadi takut

4y trước

aku juga 13w1d bun juga masih kecil apalgi pagi,siang,, tpi klo menjelang mlm baru kelihatan besar kya begah gitu bun

dulu usg pas 18w jenis kelaminnya masih ngumpet bund, baru kelihatan pas usia 27w.

20w udah bisa tergantung bayinya juga.. dulu aq USG 23w bayinya masih malu" kucing

itu 12 weeks udah keliatan gede blum perut nya bun??saya udah 10 weeks belum keliatan

4y trước

ouh