hamil

Alhamdulilah sehat (4bln)

hamil
165 Các câu trả lời

Maaf bun mau bagi cerita sekalian saran, Ada baiknyaa bunda cek usg , sprti sy kmrin yg 3bulan tp sdh besar prutnya kyak 5 bulan, cek percek ternyataa ada tumor dismping rahim 😢,mungkin itu yg membuat perut terlalu buncit

5y trước

Dede nya alhamdulillah baik2 sj, dokter sarankan nnti sekalian diangkat tumor nyaa saat lahiran nnti jd barengan diangkat sm dd nya

Cewek kyyk nya bulet bgt perut ny...alhmdulilah saya hamil udh mau 6 bln smoga dde ny sehat...jk ny laki2 alhmdulilahhh 😍😇😗😗👶 semoga selalu sehat dan dlm lindungan allah ya bund .

Aku baru mau masuk 4bln udh gede juga prutnya ,krn mmg lemak sih dari sblm hamil prutku udah gde Dan stiap bulan usg ngontrol si dede alhamdulillah sehat" aja Krn stiap org perutnya beda" bun

Besar ya bun...4 bulan aja udah segitu gedenya...😱😱 Saya kalah...5 bulan masih kecil perutnya...😁😁 tapi walopun kecil perutnya..dedenya tetep sehat dan BB nya juga normal...

5y trước

Apa ada yg salah dg komentar saya bun.?

Sama kaya aku bun 4bulan ,, kdang aku suka pengen cepet2 besar perutnya kya bunda 😁 tapi apa daya perut ku masih buncit2 unyuu 😁😁 , semoga sehat selalu teman2 bumil 🤲🏻

Sama...4 bulan perut ku masih santai2 aja macam belom hamil. Karna si perut santai, akupun santai juga. Yg penting tiap periksa dan usg dokter bilang semua bagus n normal

5y trước

Sama bun.. 4 bulan perut ku masih kaya perut normal... Cuma rada mlendung aja bagian bawah.. 😅

maaf bun kok setiap postingan bunda kehamilannya beda2 posting ini hamil 4 bulan liat postingan lagi masuk 5 bulan.hehe bunda yg bener itu berapa bulan si. soalnya aneh

4y trước

Ini postingn lama bun.

Kalo soal ukuran perut saya lebih suka orang yang pamer bahagia dari pada nanya sambil mewek2 iyuuuuh. Btw, semoga selalu sehat yaa bunda dan baby nya♥️

Waaah 4 bulan gede bgt ya bun, alhamdulillah di syukurin ya, yg penting dede nya sehat afiyah dzohir batin nya aamiin, btw saya 5 bulan gk segede itu 😅

Sama kaya aku 4 bln dah keliatan.. Tp kalo tiduran ya gK keliatan lagi hamil cuma pas lagi duduk sama pake pakean dster udah keliatam bgt😃