Hamil 26 minggu

Alhamdulilah setelah penantian 2 tahun dan mengalami keguguran 3 kali, alhamdulilah sekarang udah ngerasain tendangan si debay... Sehat² my baby

Hamil 26 minggu
3 Các câu trả lời

kak tanda awal keguguran gimana sih? kemarin aku keluar flej dikit.. lanjut kebidan dikasih obat penguat kandungan.. tpi sampai sekarang masih sering keluar darah.. jadi takut

2y trước

aq dulu juga iyah bun keluar darah terus waktu keguguran

Maaf kak komen dipostingan lama, semoga dibalas. Kehamilan ke empat ada promil/cek2 darah gak kak? Kebetulan aku juga keguguran berulang. Terimakqsih kak

3mo trước

Kk termasuk kandungan lemah gk dulu? Terus tau hamil bedrest apa kegiatan seperti biasa?

sehat² ya bunda 💪

2y trước

aminn makasii doanya bunda