Jaitan lepas

alhamdulilah bunda saya sudah melahirkan di uk 38 week. 5 hari lalu jk cewex Bb 3,150 pj 48. dengan bonus 12 jaitan. dan sekarang jaitan nya lepas bunda, rasa nya periih....bgt saya udh kontrol ke bidan. tapi saya tidak mau di jait lagi. karna ngerii bgt bunda.. kira" bisa rapet lagi gak kalau tanpa di jait.. ? mksih ?

2 Các câu trả lời

Setau saya bunda kalo sudah dijahit dan ternyata jahitan nya lepas itu memang tidak bisa dijahit lagi. Jadi ya mau nggak mau *maaf menganga bekas jalan lahirnya bun. Ibu yg sudah pernah melahirkan tidak mungkin bisa rapat kembali. Pasti ada perbedaan melebar beberapa cm. Tapi kalo bunda mau rapat lagi bisa konsumsi obat obat yg banyak diiklankan katanya bisa bikin rapet spt perawan lagi. Tapi saya juga nggak tau sih itu beneran bisa rapetin atau enggak. Hehehehe

5y trước

Iya bun tidak bisa. Ibu saya juga seperti yg bunda alami sekarang. Dan ketika saya tanya katanya tidak bisa klo dijahit lagi. Jadi ya kalo sudah terlanjur lepas mau gimana lagiii 😞

Gak bisa bun. Harus dijahit lagi. Kalau gak dijait bakal sakit terus dan gak bisa rapat lagi.

5y trước

harus di jait lagi ya bund... ngerii