Assalamualaikum Bun ada yang sama gak anak usia 1th 1b 4h lagi kena merah2 di badan, apa alergi?

3 Các câu trả lời

ada gejala yang lain enggak Bun? kalo cuma merah mungkin karena biang keringat cuaca panas, tapi kalo ada gejala lainnya lebih baik diperiksakan ke dokter atau puskesmas biar tau penyebabnya

mungkin karena cuaca bund... panas jd badan merah" karena biang keringat. anakku pernah merah" dan ternyata dia alergi cuaca yg panas extrim ,

waalaikumsalam, anda atau suami punya alergi gak? kan uda makan juga, kalo iya alergi mestinya uda keliatan dari dulu

12mo trước

cari tau dulu coba kacang tanah tuh utamanya zat apa, bisa jadi di makanan lain ada zat yg sama juga cek juga apa faktor cuaca ngaruh? panas kan micu biang keringat