Alat uap bayi

Bunda mau tanya apaakah disini ada yg pernah beli alat uap online ? Nanti untuk isinya beli/atau diisi apa ya ? Soalnya anakku usia 7 bulan masih ngrak ngrok dulu juga pernah kena pneumonia jadi masih khawatir cara ngeluarin lendirnya #seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

maaf bun sebelum nya anak bunda kena pneumonia di umur brp ya , di rawat inap atau rawat jalan aja bun

aroma obatnya kaya mint gitu soalnya pernah anaku diuap agak berontak sempat kecium sma kita

konsul ke dsa aja mams. jgn asal uap yah

2y trước

iya bun, makasih ya saranya 🥰

gak pernah mom