baby boy

Alkhamdulillah launching anak pertama kami, baby boy 👶pada jam 07.19 dengan normal di 38 w 1 d 🤗 Semoga bunda-bunda yang lagi nunggu louncing nya baby di lancarkan dan di mudah kan persalinan nya ☺️

baby boy
206 Các câu trả lời

alhamdulillah.. tanda" melahirkannya gimana bun... soalnya aku diluar kota bareng suami ga ada mama yg nemenenin jd ga paham.. aku sekarang 38w3day belom ngerasain kontraksi" kaya org'

Aamiin.. msyaallah ganteng nya 😍😍💕 selamat ya bun.. semoga sehat sllu dan jadi anak sholih ya bun 😍😍😍😘😊💓💕💖💞💗💓❤

Alhamdullilah bun bukan al-khamdulillah, karna beda penulisan beda pengucapan artinya jg jd beda 🙏 hanya mengingatkan 😊

Selamat ya Bun, besok saya juga udah mau jalan 38 week, perut udah sering ngerasa kencang gitu, semoga cepat nyusul bunda

Maa sya Allah tabarakallah 😇 selamat bund atas kelahiran nya, semoga segera nular ke aku ya bund Aamiin 😇🙏

Amin ya tuhan... semoga akupun cepet tertular sebentar lagi...💕💕 sehat selalu ibu dan babynya yaa 😇😇

Semoga aku juga maju dri hpl deh pengen ketemu dedenya dan lancar bayi ibu sehat lahiran normal amin

Amiin... Semoga saya bisa menyusul bunda, UK 38w pgn cpt" ketemu debay 🥰🙏🏼🤲 bismillah,.

Alhamdulillah, selamat ya bun.. Semoga sya cpat nyusul HPL tgl 6, gak sbar pingin cpet lahir ☺

Hallo baby boy.. Unch..unch..unch..pengen baby boy juga bun ☺️..doain yaa bun 31w5d 😊🙏