Baby Boy

Alhamdulillah sudah launching baby boy meskipun banyak drama dan akhirnya harus sc juga. Tapi alhamdulillah baby lahir sehat dan normal dlm usia 40week2days semoga bunda " yang nunggu launching babynya dilancarkan semua

Baby Boy
26 Các câu trả lời

sama bun aku juga gitu di bawa pukesmas di bawa rumah sakit di pacu 3 kali akhirnya sc juga bun kalo dokternya dari awal bilang sc kan aku langsung mau tapi alhamdulillah akhirnya jadi anak gnteng 3 bulan 10 hari bbnya 6.1 bun

Biodata Bayi Yuk bunda abadikan momen spesial kelahiran si kecil sebagai kenang-kenangan.. Cek ig kita yah @cutedesain - Estimasi pembuatan sehari - Pembayaran Via Pulsa/transfer 📲 Wa : 081343599358

duuuhhh imut bund😍😍😍🤗 ak masih HPL maret tapi dah pengen jumpa ma anak,ga sabar pengen liat mirip ayahnya pa mirip ak😁

selamat bun, jadi ikutan seneng deh liat debaynya lahir 😆lucuunyaa ❤ sehat sehat ya ibu dan debaynya ❤

alhamdulillah udh lega y bun klo udh diluar😍 beratnya berapa bun? smoga sy jg sgera mnyusul🤲

aamiin... sya juga HPL 1 mggu lgi.. tpi detun masih anteng bnget dlem perut... 🥺😕

sehat selalu buat bunda dan debaynya... q juga nungguin lahirnya gelombang cintaku

Aamiin....Allahumma Aamiin....Lagi nunggu Launching ini Bunda HPL 13 Januari 2021

selamat ya bun.. semoga bunda dan debay diberi kesehatan selalu 😇🤗

mirip babyku, wajahnya buleeeuttt.. tapi babyku cewek skrg sudah 4 bln