Aku usia kehamilan 26 minggu belum cek lab, apa udah telat ya?

Aku usia kehamilan 26 minggu belum cek lab apa udah telat ya?

28 Các câu trả lời

gak ada kata telat bun.. segera saja cek lab, bisa di puskesmas, terjangkau juga. Minim 2x selama kehamilan cek lab

Aku cek lab pas hamil 5bulan kmrn periksa 36week eh k bidan malah d saranin gaperlu udah cukup sekali aja cek labnya

aku baru tm2 udh 2x cek lab eh hasilnya Hb rendah🥺 cek aja bun gpp biar kita tau kondisi kita gmna saat hamil

biasanya dokter Kandungan, akan nyaranin cek Lab, cek keseluruhan saat masuk usia kandungan diatas 6 bulan bund

belum ko bun, saya udah 2x cek lab malahan disuruh ceklab lagi pas usia kandung mengijak usia 9bln

masih bisa ko bun aku cek lab jg 2 kali bun dlu pas 20 minggu sm sehari sblm lahiran malah

Masih belum telat bun, tujuannya mencegah adanya komplikasi pada saat melahirkan bun

cek aja bund, aku kemarin juga baru cek pas 6 bulanan kok. Paling d omelin aja.. 😁

2y trước

aku cek darah aja bund, d cek HB, hepatitis, gula darah, HIV sama apa gt aku lupa bund. pokoknya itu.. 😁 aku pas itu sama d periksa BB awal sblm hamil, Lila, tinggi, terus udah sesuai atau belum BB nya dengan umur kehamilan nya, posisi bayi sungsang atau engga, terus ada konsul ke ahli gizi nutrisi apa aja yg perlu d cukupi selama hamil dr hasil pemeriksaan itu. kyk gt2 bund..

sy baru kmrin cek lab pas masuk 25minggu, diomelin doang sm petugasnya wkwk

bun saya calon ibu baru jd kurang paham manfaat kita cek lab apa ya?

2y trước

gapapa bund, langsung aja ke puskesmas bilang mau cek lab kehamilan gt. aku tiap bulan kalo kontrol jg ke dokter, ke bidan karena harus pendataan di bidan desa dan emang harusnya TM 1 itu udh cek lab. aku baru cek lab setelah 6 bulan, cuma selama itu tiap bulan kan ke dokter jadi ya tetap terpantau dan Alhamdulillah baik2 aja..