Bayi besar

Aku usia kehamilan 25 week kmrin usg dmn berat badan ku 65kg bun dan berat bayi 1.3, disebut bayi ku kebesaran diusia week 25, yg padahal di isia 18 week bb aku 57kg , dokter cuma pesen aku tes diabetes, yg aku merasa aku gk ad keturunan diabetes, dan slama sblm hamil gk bgitu suka manis.. minta sarannya bunda" 🥲

1 Trả lời

25 weeks seharusnya sekitaran 778 gram bun. 1,3 terlalu besar. Berat badan janin dan berat badan ibu berbeda ya bun.

3y trước

oiya coba bunda googling tentang diabetes gestational ya bun.