7w janin belum terlihat

Aku usg di 7w ternyata janinnya belum jelas terlihat. Kalau kata dokternya harus tunggu 2 minggu lagi. Bunda ada yg gini juga gak?

7w janin belum terlihat
9 Các câu trả lời

saya baru keguguran mbak..usg 7w. trus kata dokter juga gtu. dsruh konsul lgi stlah 2 minggu ke depan. saya dikasih obat penguat kandungan. tpi 3 hri stlh itu saya kluar darah ngegumpal gtu. .😭 sedih banget. .ini saya keguguran yg ke 3..hamil yg pertma sya keguguran,. hamil yg ke 2. meninggal dlm kandungn usia kehamilan udah 7bulan, dan yg ke 3 ini kegugurn lagi. . itu sbnrya knpa yah..

12mo trước

@ignatia Aamiin sehat shatt untuk kitta semua ya bun Bunda semoga di lancarkan semuanya🤲

Kak aku saranin cari dokter yg lain deh, aku di 7w ga keliatan, pas ke dokter lain 7w4d dah ada janin dan djj, kayanya kecanggihan usg juga bisa melihat janin dengan lebih baik😆

12mo trước

Abdomen bun… tapi jangan di samakan ya bun… karna pertumbuhan janin beda2.. bunda konsumsi vitamin susu alpukat kacang ijo bun , biar dedek cepet pertumbuhannya💕💕

Saranku mending usg transvaginal bun. Gatau kenapa aku kalau usg abdomen tu kyk gajelas, tapi kl transvaginal pas dokternya gerak2 buat nyari gt ketemuu janinnya

12mo trước

Nanti ada alat yg dimasukan ke vagina bun

Bunda transvaginal tidak? Lebih baik transvaginal supaya tidak harap2 cemas. Sy USG 6w6d sudah ad janin tp 2 minggu lg suruh kembali. Semangat bunda

12mo trước

Aku gak usg transvaginal bun, dokternya jg kemarin gak suruh usg transvaginal dan bilang sudah ada kantong, 2 minggu suruh balik lg. aku cuma diresepin microgest dan folamil aja bun

Ini contoh usg transvaginal bund, keliatan sangat jelas itu ada ditengah ktanya itu udah mulai ada jantungnya juga

12mo trước

Sudah jelas ya bun kalau transvaginal🥰. Aku mungkin bakalan ke dokter lain untuk usg transvaginal bun karena mau pastiin aja sudah ada janinnya belum

Kalo mau lgsg kliatan transvaginal bund kyk aku kmaren, tp klo mau bersabar tunggu bulan berikutnya usg perut

12mo trước

Aamiin.. sehat sehat ya bun 🥰🥰🥰

@Nova Mayasari Bunda gimana skarang fleknya sudah brenti apa sudah priksa lagi bun ?

sama bun, saya juga begitu, disuruh nunggu dulu, semangat bun 🥰

kmrn baru usg, udh 8w dan jelas bgt