Tumbuh kembang anak

Aku umur 5bulan 10 hri blum bisa balik dari tengkurep masih wajar kah?#bantusharing #seriusnanya

10 Các câu trả lời

rajin stimulasi aja bund.. anakku mau 5bulan tp blm lancar tengkurep mandiri tp kalo di miringin dikit dia mau lgsung tengkurep dan malah udh bisa ngebaliknya.. klo tiap di tengkurepin jdnya baru bentar doang udah lgsg balik sndri

rajin di tummytime aja Bun,anak aku ditummy time dari usia 2minggu Alhamdulillah usia 3bulan udah tengkurep sendiri,usia 4bulan udah bisa bolak balek sendiri tapi masih aman kok bund kan redflag nya usia 6 bulan kalau gasalah,cmiiw

9mo trước

bunda Avri : anak aku emang nggak suka di gendong Bun,malahan dia digendong ngereog wkwk bunda shaga : nggak bund,anakku tiap bentar tengkurep balek tengkurep lagi pokoknya gitu aja terus

sama kayak anakku bun hari ini pas 5 bulan bisa tengkurap dari 3 bulan tapi belum bisa balik sendiri, kalo tengkurap capek nangis sekarang malah maunya dipangku duduk gtu kadang dia berdiri² gtu

sama bun,belum bisa tengkurep mandiri,padahal udah minta gendong hadap depan terus,udah sering tummy time,jadi sedih kalo ditanyain sama ibu" bayi lain yang umur segitu udah mau merangkak

malah anakku belum bisa tengkurap mandiri tapi kalo di tengkurapin bisa berbalik sendiri 😊😁 masih semangat jangan lupa stimulasi rutin bunda bunda 😊

9mo trước

iyh aku udh tengkurep mandiri dari usia 3bulan Bun tapi blum bisa blik sendiri

umur anak kita sama bund dan anakku juga blm bisa balik badan kalo dri tengkurep ke telentang TPI mlh udh bisa onggong²😁

rajin di tummy time aja ya bun. anak aku dulu usia 5 bln 2 pekan br bisa tengkurap +guling.cemungguuutt

sama bund anaku juga belum bisa balik sendiri malah suka angkat2 pantat gitu

Wajar bun, baiknya tetap di rutinkan stimulasi tummy time nyaa yaa bun

wajar sih bun. di stimulasi terus aja.