Positif hamil

Aku udh telat 5 haRi tpi kata dokter msih blm keliatan , cek usg lagi nya kapan ya

Positif hamil
79 Các câu trả lời

yang penting asupan nya mom tercukupi dan obat kalsium+vitamin nya minum , balik lagi kalau obat habis . USG lebih baik pas Usia kandungan sudah kelihatan JK dan Mau jelang lahiran.

4y trước

penambah darah Bun yg biasa dikasih kalau kita ke bidan atau posyandu

aku usg pertama kali waktu usia kehamilan 7 Minggu. insyaallah kalo tespeknya sdh positif berarti ya hamil Bun. selama engga ada pendarahan atau keluhan lain insyaallah aman.

aq telat seminggu aja ternyata udh masuk 5w, udh ada kantungnya. coba tunggu seminggu lg bun.biasanya nnt udh keliatan kantungnya, dan biar dokter kasih vitamin sm penguat.

4y trước

aku ga d kasih bun

cek pakai USG transvaginal bun.. kalau mau cek lg bisa 2 minggu lagi biasanya udh kelihatan kantungnya, malah kadang udh kelihatan yolksaknya jg

klau aku sih bun jalan 2 bulanan nah itu udah pas bnget liat janin nya krna klau msih awal2 kadng kcewa sndri krna belum kliatan gitu bund...

bun.. aku kmren gtu trus ke bidan.. dsna cm di kasih asam folat sama vitamin..trus nti usia 8w suruh USG.. krna usia kandungan skrg mash 5w..

4y trước

sama bund. aku juga gitu. bunda dikasih buku gak?

biasanya dokternya ngasi tau kok bun. biasanya 2minggu disuruh balik lagi untuk melihat uda ada kantong atw uda ada janin apa belum

aku awal tahu hamil belum USG Bun tpi pas 17 week baru aku USG Bun Alhamdulillah skrang usia kandungan udah masuk 25 week

Sekiranya sdh masuk bulan kedua atau ketiga sdh nampak bund, yg ptg skrg itu dijaga dgn makanan yg bergizi

coba 2 mingguan lagi lain kali kalo cek ke dokter tanya gini ya mak, "Dokter, kapan saya harus periksa ke sini lagi?"

4y trước

iya katanya 2 minggu lg