Positif hamil

Aku udh telat 5 haRi tpi kata dokter msih blm keliatan , cek usg lagi nya kapan ya

Positif hamil
79 Các câu trả lời

Biasanya sih dokternya yg bilang kapan lagi datang kontrol untuk cek USG lagi. Waktu saya hamil anak pertama, saya baru cek kontrol ke dokter kandungan sekalian USG setelah telat 1 bulan dan langsung keliatan janinnya. Tapi waktu hamil kedua ini, saya ke dokter kandungan waktu telat 2 minggu, di USG baru keliatan pembesaran rahim tapi belum ada embrio. Jadi disuruh balik 2minggu lagi. Tapi saya balik lagi setelah 1 bulan, supaya hemat biaya 😆

gpp kk sya wktu pertma USG jga gtu ko bru tlt 3hri blm trlihat apa" hanya ada penbln dinding rahim dan blm di nyatakn hamil oleh dr, tapi setlh telat 1bul sya balik USG lgi sudah terlihat kantung dan janin nya dan usia kandungn sudh 9week, yang penting jaga asupan gizi nya ka sma jangn cape"ya bismilah nnti pas USG lagi pasti dd nya udh keliatn

4y trước

klo sya minum susu anmum bun,sma dri dokter pas awl USG di kasih penguat rahim sma asam folat,banyakin minum air putih bun sma mkn"n yg bergizi poko nya

nnti bun klo uda telat2 1 buln atau gk 3 mingguan.. aku dlu juga kaya gtu.. 5 hr usg blom kliatan msih jalan klo kata bidannya mah.. pas usg uda bulanan lbih uda kliatan.. usg lgi 3 bulan kliatan bngtt udaa smuanyaa badannya skrg uda msuk 4 bulan.. nnti prtnghn pgn usg lg sblm pulkam.. pengen liat jnis klminna 😁

kalo sy disuruh kakak+temen tespek kalo sudah telat 2 minggu.. sy telat sudah 9hr, priksa gara² batuk terus ee malah disuruh tespek dan alhamdulillah garis dua.. disuruh laborat, masih ga percaya.. terus priksa lagi di usg alhamdulillah udah 6w dan kliatan janinnya kayak kacang

aku kemaren telat 2 mingguan, kata bidannya pas usg dapet 4week jadi keliatan kantungnya saja, terus suruh kembali lgi bulan depannya. Alhamdulillah bulan depannya pas diusg udah 10week, jadi udah keliatan janinnya gerak" dan detak jantungnya sudah terdeteksi

Aku awal ketauan positif gni wkt di usg blm keliatan apa2 malah dokternya gk ngasih pencerahan gk bilang hamil trs sebulan kemudian periksa lg ganti dokter alhamdulillah ternyata udh 8week udh ada detak jantungnya jg, mungkin kmrn aku usg terlalu cepet

4y trước

seperti aku bget bun

enaknya USG pertama pas 6w Bun, tapi sy kmrn 4w5d udh mau USG, soalnya 2 bulan sebelumnya keguguran, alhamdulillah kantong udh kelihatan, tapi kecil banget, 0,72cm. ditunggu 2 Minggu lg ya bun

sebelum USG di saran kan minum air yang banyak Bun biar kantong kemih nya penuh , biar kelihatan kalau pas di USG. dulu aku disuruh minum yang banyak sampai pengen buang air baru di cek

beda cerita dgn saya bun telat 8hari sudah tp tp masih negatv...dan g berani ke dok....padahal jauh sblmnya aku g pernah telat kecuali emg hamil ,anakku yg kecil udah 5thn.

saya juga begitu .. katanya sih usia 7/8mnggu baru kliatan .. tp suka ada usia 5mnggu keliatan bund .. saya kemarin usia 5w4hr gak keliatan disuruh 2mnggu kedpn ke klinik lagi .