kepikiran

Aku udh tahan2 buat ga makan mie instan tapi MLM ini aku kepengen bngt bgt gabisa ditahan lagi akhirnya aku makan sambil kepikiran Aku udh lama ga makan mie instan udh berbulan2 semenjak hamil Aku baru mkn mie instan lagi tpi pas mie nya habis jdi worry Bun? Adakah yang pernah ngalamin Bun?? Mudah2an gpph ?

1 Trả lời

gpp bun sesekali gc sering lain kli buang rebusan air mi... bumbu separo aj... ksih telu am sayur buat tambahan nutrisi.... tambah cabe rawit tambah nikmat 🤤🤤

4y trước

wkwkwk