Baik gaksih indomie terus?

Aku udh 4hr ini bunda² makan indomie terus aman gasih bunda, kalo gak makan indomie goreng sehari mood nya gak jelas kebawa bete terus uring²an gjls ini ngidam apa gmn ya tapi takut juga gak baik buat kandungan. Ini aja kepengen lagi makan indomie padahal sore tdi udh makan😢

11 Các câu trả lời

Jangan kebanyakan bunnn🥲 coba alihin sama mie buatan sendiri ajaaaa…

2y trước

ini udh 5x dalam 4hr makan mie nih bund, semoga ini terakhir makan dalam bulan ini