Telat haid tp belum tespeck

Aku udah telat haid 10harian , tp blm brani tespeck karena takut kecewa 😭, soalnya aku nikah hampir 4 tahun ini blm di kasih kepercayaan sama Allah. Dan baru kali ini telat sampai selama ini. Minta saran nya dong bunda2 yg udah berpengalaman 🙂

Telat haid tp belum tespeck
1 Trả lời

maaf Bun .. saran saya kalo blm tespek jgn dlu di atur usia kehamilannya .. coba bunda tespek dlu klo gk tespek mana tau bunda hamil atau engga nya .. pengalaman saya dlu suka telat haid sampe 18 hari yakin bgt itu pasti hamil soalnya ada gejala kaya orang hamil di tespek negatif eh bnr taunya bsoknya saya haid .. sampe telat bbrp kali saya gk tespek .. pas yg terakhir telat 15 hari gejala hamil ny makin jelas Alhamdulillah di tespek di bidan langsung ternyata hamil .. kalo bunda ngerasa ada keluhan beranikan tespek kan bisa di kasih vitamin dan tau perkembangan janin sejak dini

4y trước

tespek Bun .. semoga positif ya