Telat 2 minggu , di tespacj garis 1 .

Aku udah telat 2 minggu , tapi udah 5-9 kali tespek masih garis 1 , itu kenapa ya bun ? #seriusnanya

12 Các câu trả lời

aku dl jg gitu bun, awal2 nikah telat haid smp sebulan. pas di TP jg negatif, pikiran udh aneh2 deh pokoknya. soalnya selama haid gapernah telat2, eh ternyata pas cek ke dokter cm karna masalah hormon yg ga stabil. bs jd karna kecapean atau stress jg berpengaruh bun 🙂

sya juga bgitu bund waktu bulan april lalu sya tdk haid,tespack negatif trus jdi di bulan mei sya memutuskan untuk usg ke dokter kandungan ternyata sya tdk hamil,dan itu masalah hormon,jdi sya sya di kasi obat dehh,ehh bulan juninya sya sdh positif hamil😇

terlambat haid bukan berarti hanya pertanda hamil bun bisa aja memang hormon banyak pasien saya yg begitu. jd lebih baik periksa k dokter kandungan jd hbs d usg lngsng tau hamil atau tidak. kalo tidak hamil biasanya diberi obat

saya kemaren juga gitu bun. haid selalu teratur tpi bulan mei telat seminggu di tes negatif. lalu bulan juni telat seminggu juga dan di tes alhamdulillah positif

Pengaruh hormon. Saya pernah begitu, karena hormon stres dan kelelahan.

insya allah memang perubahan hormon bun saya jg pernah seperti itu

tunggu aja sampe 1 bulan bru tespek lgi bund muda2han positif

gangguan hormon, mungkin karena stres atau kecapean

ya berarti gak hamil lahh... gt aja repot 😒

mungkin akibat stres jd haid tdk lncar bund