Nama bayi laki2 'Nuha' apa salah?

Aku udah rencanain mau kasih nama anakku 'Nuha' kalau laki2 sejak usia kandungan 8 minggu, dan benar anakku memang laki2. Keluarga suami pas dikasih tau kalo rencana nama anak kami adalah Muhammad Nuha, ada tante suamiku yg gak setuju. Pls dia bilang nama Nuha buat anak perempuan. Dia sampe marah pas aku nolak semua nama2 bayi rekomendasi darinya.. tapi aku udah cinta banget sama nama itu.. aku lihat2 di google emg ada bbrapa sumber yg bilang Nuha buat perempuan, tapi ada juga yg bilang Nuha buat anak laki2. Menurut bunda2 baiknya gimana? Aku sedih bgt, aku yg mengandung 9 bulan lebih tapi orang lain yg menentukan pemberian nama untuk anakku sndiri🥲

77 Các câu trả lời

sebenernua gak masalah cm memang yg saya tau nuha itu klo di buku adanya di bagian nana peremphan dan yy make juga perempuan. jebetulan nma saya jg byk dipake sma cowok jd lah kdg" org iseng panggil mas. atau bahkan guru disekolah kirain saya cowok. jujur saya risih smpe komplen ke ortu knp nama nya kke nama cowok😫 jd skrg kembali lg ke pilihan bunda , klo mau ttp pake ya silahkan. cm klobdi masa dpn dia protes yauda bun tebal"in kuping. kek sy protes ke ortu pdhl nama sy klo di buku adanya di bagian cewe tp emg byk cowoj yg pake