Sesak nafas pada bayi baru lahir

Aku udah pernah cerita tentang anak ku yang harus dioperasi karena lilitan. Ini hari ke 2 dia lahir. Aku diberitahu kan jika ngrok2 pada bayiku udah hilang. TAPI.... Bidan yang bertugas di RS bilang bayiku masih belum bisa bernafas tanpa selang oksigen, Alhasil sampai sekarang dia pakai selang. Aku khawatir.. sampai2 nangis setiap inget dia. Dia bakalan sembuh kan ???? #seriusnanya #seriusnanya #anakpertama

1 Trả lời

percayakan semua pada dokter ya bun, kita sebagai orang tua hanya bisa berusaha, berdoa, dan berpasrah pada tuhan yang maha esa. semoga baby nya lekas membaik dan bisa berkumpul dengan bunda dan keluarga ❤️