Benang iud

Aku udah pasang setelah Dede keluar( lahir) cuman belum dipotong benangnya, Bund mau nanya Sakit ga ya pas alat yang besi itu dimasukin ke Miss v?

2 Các câu trả lời

ngilu dikit tapi ga sakit kok mom. yg penting rileks, tenang.. Kalo mom panik duluan/takut malah sakit mom dan bagusnya juga pasang pas posisi lg haid mom, Bisa hari ke-3 keatas pas udah ga terlalu deras aliran haidnya, karena lebih sakit kl pasang posisi ga haid

biasa aja bun asal rilex, cocor bebek ga se mengerikan itu 😁