Hb sama suami (maaf yah melenceng)

Aku udah nikah 1,5 tahun...tapi selama itu suami ku Mulu yang minta Hb aku belum pernah, pernah cuma sekali kali nya doang,, soalnya masih suka malu kalau minta duluan...tapi akhir akhir ini suami ku minta nya gak terlalu sering kaya dulu.pas aku cek cek hp nya ternyata dia suka liat video pornografi ya Allah... menurut bunda gimana..? Malu gak sih kalau minta duluan.. senggaknya kalau ada masukan dari bunda aku bisa lebih berpikir lagi...

34 Các câu trả lời

Gk pp gk ush malu, aku kdng mnta duluan. Klo gk lendot lendot ke suami aj dia udh tau hihi

Klo aku sih ngakalinnya pke baju tidur yg sdkt terbuka,trs wangi pakai parfum yg dia suka.

Gak usah malu Bun, justru pahalanya besar kalau istri yg minta duluan

Jadilah penggoda terhebat bagi suamimu.

Ngapain malu sudah halal, sudah kelihatan semuanya 😄😄😄

g usah maluu bun minta duluan jdi ibadah loh😅

Istri minta duluan ganjaranny surga loh bun..

Kalo aku gabilang langsung tapi kode" dulu

4y trước

Tak marahin sih bun kalo suka liat video gituan

Malah pahalanya besar Bun 🤩🤩

Jgn maluuu sm suami sendirii😊