Simfisis pubis

Aku udah memasuki tm3 34w kalau mau bangun tidur atau pondah posisi tidur ngilu banget nyeri apakah iti simfisi ? #bantusharing ##seriusnanya

1 Trả lời

kalau aku tidur miring ke kanan suka sakit bun ngilu2 gitu jadi harus ke kiri terus , kalau bangun ga boleh ngedadak harus posisi miring juga terus pelan2 skrg malah tm3 jalan aja udh kesusahan suka ngilu banget bagian bawah

4y trước

iya bun perjuangan banget ya jadi perempuan tapi semangat bun demi buah hati 🙏