Bunda rekomen vitamin TM3 dong.

Aku udah konsul ke dokter. Kataku bagusan promavit atau folamil gold kata dokter bagus keduanya. Pilih salah satu aja

8 Các câu trả lời

2 2 nya bagus. tp dokterku lebih recomend ke promavit,, kalo promavit aman dr udara bungkusnya 1 1, kalo folamil ya gitu slalu kebuka,, dan promavit lebih ke DHA. nya untuk mencerdaskan janin sjk dlm kndungn

1y trước

kalsium dr blackmores calcimag

saya malah cuma penambah darah sama calsium aja Bun yg dr bidan. lg hemat karna tm3 bakalan sering usg jg udh mulai nyicil keperluan baby.

1y trước

HB nya tinggi juga ya bun😅. saya juga konsumsi jeruk tapi yang es jeruk aja sih bun

aku wktu konsul malah d suruh minum folamil genio yg biasa (bukan yg gold) di tambah Cal-95 dan tablet tambah darah

1y trước

minumnya di jeda beberapa jam aja bund sama promavitnya. gausah bersamaan biar obatnya bekerja masing2

kalau aku folamil genio yg biasa bund. tapi aku konsumi juga kalsium sama penambah darah.

1y trước

iya bun. aku disaraninnya itu sama dokter.

Promavit bun, aku sama 2 dokter ku diresepkannya promavit sama biocal 95

1y trước

aku malah disuruh milih sendiri bun

Aku di resepin dokter folamil gold sm calmor bund

1y trước

Sreknya bunda aja yg mana, kalo aku nerusin dari tm sebelumnya bund pke folamil, cuma di tm 3 skrg di tmbh kalsium aja

minum folamil gold saja bun...

1y trước

kalo kata dokter.ku di folamil genio udah ada tambah darahnya... jadi di tm3 ini sebenarnya saya konsumsi folamil genio yg pink, kalsium dan D3 sama susu prenagen bunda... soalnya sebelum ditambah D3 itu kaki pada bengkak skrg udah enggak

betul bu 22nya bagus kok

1y trước

ada, itu dapet dari puskesmas