folamil genio

Hay bun.. Uk 5bln bagusan pake folamil genio atau yg gold? Vitamin dr spog udah habis, ini aku udah di kampunh. Baca2 katanya folamil bagus dn bs tnpa resep dokter

2 Các câu trả lời

Setau q folamil genio bund krn masi trimester 2. Kl yg gold itu utk trimester 3. Tp kl aq si mnum blackmores,, vit. Nya jauh lbih lengkap drpd folamil

5y trước

Aq kmarin yg isi 120 kapsul utk 3 bln itu harga 270 ribu bund

Saya pake folamil genio, memang bagus karena sudah komplit bun. Katanya yg gold jg bagus karena lebih komplit lagi ya.

5y trước

Iya.. yakin mau beli folamil aja.. Makasih ya bun sharingnya 😊