ISK Sering Kambuh

Aku udah berobat ke klinik faskes aku, tapi cuma dipegang aja sama dokternya terus dikasih antibiotik sama obat nyeri aja, padahal sekarang lagi hamil 26week. Takutnya ada apa-apa ehh ternyata dari klinik cuma dikasih obat doang dan sakitnya msh belum ada perubahan, lagi kambuh gini sakitnya bukan main tapi sygnya gaada penanganan lebih dari pihak Kliniknya. Ada yg sama ga, harus gimana? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

ya memang ISK penanganannya diberikan antibiotik dulu bun, saya juga dikasih antibiotik doang sama dokter. Mama saya pernah kena ISK dan memang berminggu2 baru sembuh. Saya untungnya dulu ISK tanpa gejala. Coba aja ganti ke dokter lain kalo mau

coba sering2 minum air putih dan di pipisin moms ,dulu waktu blm nikah juga cuma dikasih antibiotik