Bun mau tanya

Aku uda bbrpa hari ini tiap pipis dilap tissue kek ada darahnya tp pink seger gtu, Klo dicelana dlm aman gada bercak2 cm abs ppis aja ky gt trs, perlu ke dkter lgsg apa gman ? Aku sblmya bedres uda mau 2mnggu,kmren iseng bersiin kamar mandi,apa ngaruh ya dr stu ? Kecapean ?? Nyesel bgt rasanya skrg jd parno 😭 jadwal usg aku tgl 17 jd mndg nunggu nnti atau skrh ya periksanya

2 Các câu trả lời

kalo ada yang janggal menurut bunda mending langsung periksa aja bun jangan nunggu jadwal periksa, kalau pun ada apa2 setidaknya cepet ditangani. semoga keadaannya baik2 aja ya bunda jangan terlalu panik

Langsung ke dokter spog. Flek selama kehamilan itu tidak wajar bun

8mo trước

Iya ka rencana hari ini,