Mitos/fakta

Aku tinggal sama mertua. Selalu tiap sore pulang kerja gitu kalo akunya istrahat sebentar di kmr/di teras pasti di marahi ,langsung dsuruh mandi. Yg katanya bumil ga boleh mandi lebih dr jam 5 . Ntar pas lahiran keluar darah dulu. Kdg ngmongnya juga nada tinggi bund.bentak" gitu. Ga lihat sekitar juga.ada org byk y kdg ngmongnya bentak" gt,Sampe malu kdg di lihatin org". #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

ibu hamil ga boleh mandi mlm krn takutnya kan msk angin ( klo pke air dingin), soalnya bumil rentan msk angin. bkn krn pas lahiran kluar darah mulu 😅 org jaman dulu emg ada2 aja. tapi emg ga bagus si mandi trlalu mlm. ak smenjak hamil jg mandinya selalu sblm mghrb hehee

yaa udah tau ikut mertua bun seharusnya gerak sigap .... emang mandi sore2 gk boleh takut mssuk angin ...mungkin tiap hari bunda sering nyntai2 dluu pulng kerja gak cpet2 mandi makanya dibentak2....