Piyama atau daster?

Aku tim daster,karna lebih nyaman aja😅 adem gitu, dan cuaca di tempat ku lumayan panas,,, Klau bunda ?

Piyama atau daster?
304 Các câu trả lời

piayama.. menurutku lebih nyaman krn lbh bebas bergerak, walaupun setelah melahirkan dr dulu smp sekarang pakainya piyama.

Klo saya lebih nyaman pke daster sih, lebih nyaman n gapake ribet. Suka daster yg pas d body bukan yg gede ya bun hehe

kalau pas baru lahir enakan piyama bagi aku soalnya dia kancing kan tapi sekarang mah enakan daster hahahaha

Tergantung.. Tapi saya lebih sering pakai daster sih, piyama hanya untuk cuaca sedang dingin aja.😁

aku tim daster, klo dingin tambah celana SM baju panjang karena di tempat ku dingiiiin, (Wonosobo)

tim duadua nya 🤣apalagi daster yg udah mulai robek di bagian ketiak tetep di pake karena adem.

tim dasteran🥰 pas mau bobok rapih, pas bangun tetiba daster udah ngelipet lipet di leher😂

Boleh recommend cari daster bagus'' dimana ya Bun yang pasti murah dan adem gitu .

3y trước

shopee @rinrin.collection bun bahan nya adem motif nya kekinian banget

seenak suasana hati mau pakek yg mana bun tp sejak hamil sih lebih prefer ke daster

tm3 lagi gerah²nya nyaman berdaster apalagi yg ketiaknya lobang nambah seger😂