Piyama atau daster?

Aku tim daster,karna lebih nyaman aja😅 adem gitu, dan cuaca di tempat ku lumayan panas,,, Klau bunda ?

Piyama atau daster?
304 Các câu trả lời

pakai piyama karna lebih suka pakai celana panjang dan kurang PD pke bju pendek klo kluar dr sekitaran. . soalnya fikir aku itu mau bli dasterpun dalemnya pasti pke clana lagi, lah sama aja mending clana n baju aja lah udah

saat hamil daster. selain Itu selalu piyama, krn agak sungkan Klo di lihat ART dan driver pakai daster (piyama kan lebih tertutup, kalau daster yg model panjang ribet Naik turun tangga)

Tim piyama soalnya suka banyak keluarga, suami gamau saya pake baju pendek/gak pake celana panjang walaupun di depan ortu atau saudara kandung sendiri 😂

apalah daya saya ngga dibolein pake daster ama suami saya 😅 gantinya pake mini dress simple, piyama pendek, tshirt ama celana pendek.

waktu hamil pake daster krna nyaman bebas gerak, adem juga. skrg krna masih menyusui lbh nyaman pke piyama krna ada kancing gmpg dibuka

tim daster, awalnya ga suka dasteran tp makin gede perut makin ga nyaman make celana kalo daster enak bebas aja gitu rasanya 😁

tergantung lagi stay dimana bun, kalo lagi di tempat dingin pake piyama sekarang lagi mudik panas naudzubillah pakenya daster.

Kalau menurutku always daster 😃 ngga tau kenapa dah,lebih nyaman dan semriwing 😃 lebih bebas,dan keliatan adem aja 😃

aku lebih suka pake daster, lebih nyaman aja.. adem semriwing😂, tp walaupun daster gak mau kalo yg kegedean banged😅