Piyama atau daster?

Aku tim daster,karna lebih nyaman aja😅 adem gitu, dan cuaca di tempat ku lumayan panas,,, Klau bunda ?

Piyama atau daster?
304 Các câu trả lời

nyaman pakai daster bund, apalagi klau dasternya bagus² trus kainnya adem hehe

sebelum hamil pake piyama terus, skrg mah daster aja enak lebih semriwing 🤭

Dlu Gadis pasti piyama.. ud pnya ank kog lbh nyaman Daster..nyaman ga gerah ..

daster lebih nyaman,,lebih nyaman LG klo daster x sdh bolong"😂🤭

3y trước

betuuuullll sekali bun

lebih suka daster sekarang karena perutnya gk tertekan. dan lebih nyama

kalau aku pribadi lebih nyaman pake daster sig bun,, simple Dan nyaman

daster, apalagi yg udh robek² gajelas enak bgt dipake semriwing 😂

aku sih lebih suka pakai piyama, karena belum pede pakai daster 😁

tim daster sekarang semenjak hamil biasanya di rumah pakai gamis aja

suka daster bund.... lebih longgar dan enak kalo dipakai dirumah..