Aku kehilangan janinku di10 weeks tapi aplikasi ini gak aku hapus bun

Aku tetep bertahan dan berangsur pulih dr tgl 18 kmren kguguran tanpa kuret sambil minum obat dari dokter tempat aku USG yg katanya tinggal sisa sedikit lagi. Malam tadi sedikit nyeri tp aku minum obat Bun HR ini udh hampir GK ada lagi GK tau bsok Bun. Semoga aku cepat pulih dan isi lagi gabung sama bumil2 digrub hpl 2024 aamiin Sehat selalu untuk bunda2 jgan kcpean ya 🤗🤗🤗🥹🥹🥹

2 Các câu trả lời

semangat bunda ❤️

8mo trước

iya bunda mksih Bun🤗

semangat ya bun 🥰

8mo trước

iya Bun makasih ya Bun 🤗