Asi atau sufor

Aku termasuk bunda yang asinya seret,terpaksa anaku dikasih sufor dari lahirnya karna keluarga katanya kasian takut gak kenyang kalau minum asi aku yang keluarnya sedikit.aku udah usaha buat makan ini dan itu tapi asi tetep keluarnya sedikit,sekarang anaku udah mau dua bulan dia minum sufor dan sesekali minum asiku,apa gak papa yah bund kadang minum asi kadang sufor kaya gitu?

7 Các câu trả lời

minum asi booster bun, sama makan sayur katuk, bayam, waktu itu saya minum asifit alhamdulillah deres