9minggu hamil muka jerawatan beruntusan gatal gimna solusinya ya

Aku terakhir masih pake sabun cuci muka, jerawat paling bekas dikit, tp ini parah bgt sampe jidat kaya beruntus parah gatal bgt ampe dagu2, tiap ngaca ngeliat muka malah jd setres #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

aq juga gtuh bund. muks bruntusan smpai leher. trs punggung jrawatan juga. soalnya. dri awal hmil smpai 18wk ini aq gk suka skincare an. bodycare an. sbun muka aja smpai skrang klau pkai suka mual. klau mau ya coba cri serum yg aman buat bumil bund . sma fw nya gnti yg acne yg aman juga buat bumil

2y trước

Ada rekomendasi skinker ga si bun, mukaku sampe gatel