Telat 1 bulan tapi tespek negatip Bawaan kyk hamil.pusing mual dan ll.itu knpa y bun

Aku telat udah 1 hampir 2bulan lbh..bwaanya pusing Mual.jerwatan dan nenen sakit.mkn kyak orng ngdam pgen ini dan itu. Tapi d tespek ngatip jadi binggung sediri.

Telat 1 bulan tapi tespek negatip
Bawaan kyk hamil.pusing mual dan ll.itu knpa y bun
23 Các câu trả lời

Priksa ya Saudara saya ada yg kaya gitu, ternyata pcos Jadi harus “sedikit” berjuang buat hamil nya Semangat ya

3y trước

mksih y bun...infonya..saya g tau pcos.krn saya kmren pernah BO bun...mksih juga udah hadir bunda say🥰🤗🤗