Telat 1 bulan tapi tespek negatip Bawaan kyk hamil.pusing mual dan ll.itu knpa y bun

Aku telat udah 1 hampir 2bulan lbh..bwaanya pusing Mual.jerwatan dan nenen sakit.mkn kyak orng ngdam pgen ini dan itu. Tapi d tespek ngatip jadi binggung sediri.

Telat 1 bulan tapi tespek negatip
Bawaan kyk hamil.pusing mual dan ll.itu knpa y bun
23 Các câu trả lời

coba lakukan lagi minggu depan atau lakukan USG. tapi biasanya janin baru bisa terlihat di usia 7-8w karna usia minggu pertama baru penebalan rahim, minggu selanjutnya kantung (belum terlihat janin) garis samar atau garis error bisa jadi Karna beberapa hal 1. test terlalu dini 2. salah waktu saat test 3. garis evaporasi (garis penguapan) yg muncul namun hasilnya negative 4. testpack error. 5. negatif dan tanda kehamilan yang dirasakan hanya gejala hamil palsu coba kenali tanda kehamilan di dua minggu pertama Dan kehamilan palsu atau fake pregnancy yang gejalanya miripppp banget kayak Hamil beneran. di post saya yang ini https://community.theasianparent.com/q/you_never_understand_life_until_it_grows_inside_of_you_mohon_save_dengan_klik_be/3292396?d=android&ct=q&share=true Dan pelajari seluk beluk TEST PACK, cara membaca, hasil testpack eror/berubah, cara pemakaian yg benar untuk hasil maksimal, hal yang mempengaruhi hasil test pack. Link di bawah ya https://community.theasianparent.com/q/carrying_a_baby_is_the_most_rewarding_experience_a_woman_can_enjoy_mohon_save_de/3293096?d=android&ct=q&share=true semoga membantu dan terus semangat ya mama 🤗

3y trước

bunda Balkis udah tlat brp minggu bun..setlah tau kantobgnya ada bunda udah brpa minggu hamilnya bun????

ky aku waktu awal2 hamil bun, telat sebulan stgh atau lebih tapi tiap test selalu negative sampe sy males mau test lagi, sampe dua mingguan stlh terakhir test (pake testpack) mamaku mau dateng (aku ikut suami dirumah mertua) dan mamaku mau bawa aku kedokter tapi sblmnya aku disuru test lagi, dan alhamdulillah test pagi itu aku positif dan malemnya aku usg baru kehamilan 2minggu (baru kelihatan kantong doang), dan alhamdulillah skrg sudah memasuki minggu ke 26 🥰, mohon doa nya bunda2 sekalian semoga sehat dan lancar selalu sampe seterusnya, utk bunda fitriaqila semoga ada pertanda baik dan positif hamil yaa 🥰, bisa dicoba usg kedokter spesialis bun, semangat bunda 🤗

3y trước

mksih bunda zahraa moga aj bun.saya sekrng lg dinas d pulau terpencil bun.jadi susah mau usg.keterbatasan alat d pulau bun.mksih doanya bun..saya brharap bisa hamil lg.🤗🤗🤗tapi saya ttp semngat bun..🥰🥰

Bisa jadi karna hormon ga stabil bun, telat haid bukan berarti selalu hamil. Bunda mungkin kecapean, kurang tidur, banyak yg dipikirin. Jam tidur juga berpengaruh, bagus nya tidur dibawah jam 10 malam biar hormon kita stabil. Kalau BB bunda naik drastis, itu juga bisa jadi faktor yg bikin hormon nya berantakan dan pengaruh ke siklus haid. Jangan lupa olahraga dan mulai hidup sehat ya bun. Makanan nya jngn asal dimakan, kelola stress dengan baik, dan jangan begadang 🥰semoga bermanfaat

3y trước

mksih bun saranya....🤗🤗

dulu saya pernah mbak seperti itu, telat mens dan seperti ibu hamil tp trnyate tp ny negatif, pas ke dokter trnyata juga tidak hamil katany krn hormon aja dan bawaan kita yang mau hamil😭😭😭 semangaatt truss yaa mbakk, wktu itu saya disarankan utk perbaiki pola hidup. semoga segera dpat garis 2 yaa mbakk

3y trước

amin..bunda .mksih bun udah hadir..

Telat 1bulan di tespeck masih negatif mending coba priksa aja.. mungkin hormon lg ngga stabil dulu saya juga pernah gitu.. Dan mual, pd sakit, ngidam mungkin hanya sugesti diri sendiri, saya udah pernah ngalamin itu..

Sama seperti saya kmrn bunda, hpht 21feb diTP hasil negatif trs, baru positif nya 11april bun.. Langsung USG dan ada penebalan di rahim, 3minggu kemudian USG udah ada janinnya

3y trước

Iya bun, sama2 aamiin.. Saya juga waktu itu sempat bingung bun udah telat lama bgt tp negatif hehe

terkadang itu juga bawaan dari diri sendiri atau tersugesti karna pengen punya momongan jadinya kita ngrasa kaya hamil soalnya aku dulu juga gitu

aku jg pernah gitu. penyebabnya karena stress kata dokter, pas usg memang gak ada kantungnya, ya blm hamil. jadi di bawa enjoy aja dan tetap semangat

3y trước

nambah lagi sukak pipis..trus bun.

diperiksa aja, bund, aku sering kek gitu konsultasi ke dokter ternyata gangguan hormon, dan emang gejalanya sama kayak orang ngidam

Priksa ya Saudara saya ada yg kaya gitu, ternyata pcos Jadi harus “sedikit” berjuang buat hamil nya Semangat ya

3y trước

mksih y bun...infonya..saya g tau pcos.krn saya kmren pernah BO bun...mksih juga udah hadir bunda say🥰🤗🤗