Apakah masih boleh berharap ya bunda

Aku telat haid memang baru 3 hari takut ama yg namanya tespek sih cuma karena keadaan darurat mengharuskan gantiin kerjaan mertua dipasar otomatis bener2 harus cape, jadi pagi ini tespek cuma dapet negatif🥲 padahal udah hampir seminggu badan ga enak banget tiap pagi siang sore rasanya mual gak karuan bak yang keseringan juga ditambah kepala bener2 pusing sakit ya seperti gejala kehamilan aja soalnya pengalaman pertama kemarin 3hari sebelum haid juga udah tp hasil positif jelas Minta sarannya bun😊 badan sampe sekarang gak enak banget ditambah mual tapi gk sampe muntah sih cuma udah kerasa dari jm set1malem ini tidur berantakan dari kemarin2 🙏🙏🙏 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

periksa ke dokter kandungan bun, agar cepat diketahui. lebih cepat lebih baik

coba USG aja bun