Ada yang ngalamin?kenapa ya🥺

Aku telat haid kurleb seminggu,tapi di testpack negatif,cuma kok pinggang saya sakit,perut juga keram / mules seperti mau haid,sempat selama 1 Minggu lebih payudara juga sakit tapi nanti hilang terus sakit lagi,kalau hari ini sih sakitnya hilang,suka ngerasa pusing juga tapi ga terlalu sering...yang aku rasain sering muncul tapi ga intens ....Itu kenapa ya ? Aku search google katanya takut ciri ciri kista,kebetulan dulu juga pernah punya kista,terus ada juga bilang hamil anggur...jadi parno sendiri malah 😁

2 Các câu trả lời

setauku kalo hamil anggur itu pas di testpack tetep positif , soalnya kemarin temenku hamil anggur & di testpack positif. coba ditunggu seminggu kemudian kalo blm haid & gejala masih sama lebih baik dibawa kedokter bun, takut memang ada penyakit

Bisa karena gangguan hormon juga bund, gejalanya juga mirip hamil tp di tespek negatif…