Assalamualaikum bun.. Mau nanya aku lagi pertama kalinya mengalami telat haid

Aku telat haid kira² bulan kemarin sekitar tanggal 15 an, setelah seminggu kemudian aku cek dan hasilnya garis 2, apa ini benar² positif hamil bun?? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

2 Các câu trả lời

kalau udh TP dan ada garis 2nya berarti udh positif ya bund. gak perlu dipertanyakan lagi. langsung saja ke dokter minta vitamin dan asam folat. klo bisa minta di usg untuk pantau keadaan janinnya. apakah masih penebalan rahim, masih berbentuk kantong kosong atau sudah ada janin. selamat ya bund. dijaga baik2 kandungannya. semoga sehat selalu

3y trước

Alhamdulillah.. makasih bunda saran dan nasihat nyaa.. 😊

in syaa Allaah positif bun

3y trước

mudah²an ya bund..