Hamil berapa minggu perut Bunda mulai membesar?

Aku tanya mama2ku, mereka mulai membuncit di usia kandungan 20 mingguan alias 5 bulan.. Aku pribadi skrg msih di usia 3 bulan, ya belum keliatan hehe Tp ada temenku udah 4 bulan juga keliatan gede. Kalo Bunda di sini kapankah? :)

2 Các câu trả lời

klo saya Bun mulai buncit waktu memasuki UK 4bulan si Bun dan mlh udah muncul Stretch Mark pdhl klo gatel nggk saya garuk cuma dielus2 ajah

2y trước

iya mungkin deh Bun saya jga ngerasanya gitu trs perut jga skrg lebih kenceng apa lgi klo lgi capek huh lngsung kenceng bngt terus kek membesar tpi klo habis bangun tdr agak kempes soalnya mungkin udah nggk capek jdinya nggk begitu kenceng

7 bln baru keliatan kalau aku bun, 🤣

2y trước

wahh lebih lama dr mama2ku yaa artinya hihi..