Flek coklat

Aku sudah +/- 3 hari flek kecoklatan, setelah kemarin ke bidan untuk USG, harusnya usia kehamilan sudah 7W6D tapi kemarin berkurang jadi 7W1D. Lalu hasil USG nya masih berbentuk kantung belum terlihat janin.. Kemarin di diagnosa janin tidak berkembang dan BO, tp akhirnya dikasih obat penguat dan asam folat, diminta kembali 2 minggu lagi untuk USG berharap janinnya berkembang.. Kalo masih tidak ada perkembangan harus di kuret 😔 Apakah ada yang sama dengan ceritaku? Apakah flek slalu bertanda janin tidak berkembang / tanda2 BO? 😔 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #pregnancy #mommybuntu #Nanya

Flek coklat
2 Các câu trả lời

flek bs jd krna lelah berlebih dan janin blm kuat. bs jd karna BO dan hamil ektopik bun. ikuti saran dokter aja ya.. krna hamil BO biasanya akan keguguran dgn sndirinya . semoga dedeknya berkembang dan sehat terus yaaa

4y trước

iyah bun hehee btw makasii yaa tanggapan dan doanya ☺

Sama bun saya malah darah segar selama 3 hari saya perkiraan malah 12 week di usg masih 10 week tapi hanya kantung Jadi sekarang saya ke dokter supaya lebih jelas

4y trước

aamiin 😊😇