bagai mana masalah ke uangan kedepan jika SDH melahirkan

Aku slalu hawatir

8 Các câu trả lời

Sekadar sharing, ya, Bun. Dulu sebelum nikah, saat lihat teman-teman tiap bulan beli susu dan popok buat anak, hatiku juga menjerit penuh kekawatiran, takut gak bisa nyukupin. Setelah nikah, ternyata rezeki nambah, kok, di luar dari yang suami kasih, ya. Saat anak lahir, rezeki nambah lagi. Jadi sekarang, saat nunggu anak kedua, aku udah gak khawatir lagi. Yakin aja Allah selalu ngasih rezeki selama kita berdoa dan berusaha.

Saya juga kadang khawatir. Sekarang urusan rumah tangga masih bisa dicari bareng saya masih kerja. Tapi nanti kalo udah ada dedek bayi. Takut ga cukup.. Trus suami ngingetin ada Allah yang jamin. Semua yang dihidupkan dibumi sudah diberi rezeki sendiri sendiri. Dan dicukupkan oleh Allah. Jadi saya sekarang galau apa yang harus dilakukan kalo udah ga kerja. Ga bisa ketemu temen. Bosen di rumah mungkin

Bunda Punya Tuhan kok, jangan takut apapun Aplagi setiap anak bawa rezeki masing2 dan percayalah bun rezeki anak ga bs d hitung pakai ilmu matematika... Pas kita ga punya , rezeki anak itu dtng sndri , kadamg aku kalo lagi merenungi suka nangis

Dan bagai mana keluarga ku ke depan apakah bisa akur dgn yg pertama kerna aku di madu

Bund tiap anak bawa rezekinya masing2 jadi bunda gausah khawatir

Dan tiap ank ada rwjeknya .ibu jdi istri k2 kah?

Tergantung kita manage nya gimana bun..

InsyaAllah pasti ada rezekinya bun