tak sabar menjadi ibu sesungguhnya ?

aku skrg hamil mau msuk 4buln bun, tapii aku ngerasa kok perut belm membesar ya?? hehhe apa bunda yglain jg merasakan ny??

18 Các câu trả lời

Saya juga kecil bun, padahal udh masih 18w Berat bdan saya juga tidak naik naik, kata dokter sih, gpp asalkan dekbay sehat. Lagian biasanya kalau hamil anak pertama emg begitu bun, tak terlalu terlihat besar, tapi tergantung postur tubuh juga sih,

Wajar kok bun. Saya juga sekarang 4 bulan lagi jalan ke 5 bulan tapi perut masih kecil aja. Gede nya kalo abis makan seharian, abis poop kecil lagi 😂. Gapapa bun yang penting si dede sehat dan berat badannya cukup

Perut saya baru kelihatan usia 8-9 bln bun hehe.. sebelum itu org2 yg gak tau gak nyangka klo saya lg hamil. Tp alhamdulillah BB bayi lahir 3,2. Santai aja bun, type perut org beda2

4bulan ku kmren masih bisa pakek celana jeans wlpn gak di benerin itu resletg .. Ntr brasa gede masuk 5bln ..

Saya 4bln udah besar tapi kalau tiduran kaya rata lagi,,tiap bunda beda2 bun tergantung tipis tidaknya

Klw 4 bulan masih belum terlihat bun. Biasanya 5 bulan ke atas. Faktor postur tubuh bumil juga pengaruh

5y trước

Heheh iya bun rasa tak sabar ajj liat perut buncit, mksih bun rspony 😇

Perut saya pas hamil baru keliatan besar di uk 7 bln.. aku pas 4 bln masih pake celana biasa

Saya belum besar cuma udah aga buncit aja Kalo tidur telentang rata dehh😁

Sama bund. Usia 5 ini baru kelihatan Cuma kecil gitu g segede ibu" yg lain

4 bulan biasanya rata bunda, kecuali kl udah buncit sejak sblm hamil.