Bunda2 mau tanya2 lagi niii

Aku skrang 36wk jalan 37wk,, dan skrang aku lagi diare mon maaf sampe mencair gitu BAB nya,, disini ada yang ngerasain hal sama ga? Itu tu wajar apa engga? Soalnya saya ga pernah makan pedes tapi sampe diare gini,,

11 Các câu trả lời

minum air kelapa murni bun takutnya ada infeksi pencernaan bisa sembuh kalo minum air kelapa sy dlu gt selama 3 Minggu ngerasain bab terus menerus smpe sehari pernah 20xan

klo aku 36 minggu mom, sering diare malah juga sering susah bab, kegnya emg tergantung masing masing orang deh. sebaiknya dihindari makan yang pedes dulu

normal bund selama nggak lemes krn mendekati lahiran, aku jg udah 2 minggu bab nya kya diare

itu ciri mendekati persalinan Bun,aku juga suka bulak balik ke WC tpi pas di WC ga bab

Iyaa bun, katanya kayak gitu normal mendekati persalinan. Soalnya mengosongkan perut

emang fase nya bun..semakin besar kandungan pasti yg dirasa wasir diare gitu..

aku jg masuk 37 minggu bgtu mba.. bab bs stiap hr trs mencair jg

sama Bun aku 35wek juga sering bab sehari bisa Sampek 4kali

sama bun skrng 36 wk ,Bab nya agak lembek dah sering

Sy juga mba, sekarang 36 week dan BAB agak lembek 😭

1y trước

sama kita bun saya lagi keputihan nih normal ga yah Bun biasanya ngga ada