33week,Janin cegukan,bun kalo janin cegukan kurang dri 4mnt normal atau tidak ya?

Aku sering ngerasa janin ku cegukannya lama bngt ga brenti²mohon di jawab yabund,aku takut knpa²soalny ini kehamilan prrtama ku jadi aga wory:)

1 Trả lời

kalau udah 33/34 week harusnya cegukan udah berkurang aatau tidak sm sekali bun, krn pernafasan sudah bagus. kalau masih di bawah 33 week maksimak 15 menit cegukan dan sehari 4 kali, itu normal bun