Mohon bantu jawab dong bun

Aku sering minum minuman kemasan seperti teh. Pucuk, flodidina karna kalo aku makan ga minum minuman itu rasanya pengen mual terus bundaa...! Bahaya gasih bunda?

8 Các câu trả lời

saya juga kadang rasanya gitu Bun, kalo ga minum minuman yang dingin dan manis rasanya mau muntah. tapi paksu ngelarang banget minum kaya gitu, jangan terus terusan apa lagi tiap hari. jadi aku minum air putih tapi yang dingin banget, sama makan buah yang dingin juga, kalo ga dingin mual. sebaiknya di kurangi minuman kemasan ya Bun, pemanis nya bahaya kalo kebanyakan

5mo trước

iya. bun makasih yaa....! tapi mual pake buangett

bahaya bunda, aku di warning banget sama dokter ku, karena di kemasan suka ada tulisan tidak untuk ibu hamil, aku selama hamil juga ga minum teh karena teh bisa mengabil nutrisi yang kita makan bun, lebih baik di hindari ya bun dari pada berdampak ke anak bunda,,

minuman kemasan yang menyebabkan obesitas ,kalau bunda dirasa mual muntah sebaiknya minum makan sdikit2 tapi sering, di iringin dengan perbaikan nutrisi hindari gorengan dsb, nanti mulmun nyaa insyaAllah berkurang, karena pencernaan membaik

Bahaya bun, TM 1 emang klo minum air putih mual dan pahit Tapi demi kesehatan baiknya ditahan dan jgn minum minuman kemasan, gak hamil aja bahaya bun apalagi kondisi lg hamil :)

sebaiknya dikurangi Bun, soalnya bahaya pemanis buatannya.. klo saya lebih ke nyicip kek penasaran gtu, klo udh seteguk duateguk gak mau lagi

Kayaknya bahaya bun, aku aja kmren waktu kontrol suruh mengurangin banget minum teh

bahaya sih Bun, takut nya kena diabetes

bahaya dong