Obat keputihan untuk bumil

Aku sering keputihan Bun di tambah gatal gimana ya cara mengatasi nya.. apa ada obat keputihan untuk bumil gak ya Bun ??? Kaya vagistin aman tidak ya ??

2 Các câu trả lời

maaf saya ga bisa resepkan obat, cuma bisa kasih saran sebaiknya segera konsultasikan ke dokter kandungannya bun. krn keputihan bisa membahayakan janin 🙏🏻