Gabisa bedain ketuban sama keputihan

Aku selama hamil pas masuk tm3 kalo di rumah ga pernah pake cd, sekarang usia kandungan udh 34w sering keputihan kyk kentel gitu(kyk putih telur)kadang keluar cairan yang cair banget kek pipis tapi aku ga pipis itu keputihan juga atau ketuban ya? akhir akhir ini sering keluar cairan gitu tapi sedikit sedikit mksdnya ga terus terusan keluar, Ini anak pertama jadi gatau belum pengalaman

2 Các câu trả lời

ketuban ya air biasa bund, kalo keputihan kan kentel lengket, ada yg cair tp licin

gaada yg tau bu kalo ga pake kertas lakmus bu.